Disfruta de la Banquetería Más Famosa de Chile

 

El próximo 13 de noviembre en la Casona de Las Condes la comida estará a cargo de Sofía Jottar, la célebre banquetera infaltable de los eventos más glamorosos de Chile, como la cena para el Presidente de EE.UU., Barack Obama. Salmón, jamón serrano, wagyú…¡mmm!


Porque lo merecemos, este año disfrutarás de un menú delicioso que podrás compartir con tus amigos.

“Lejos de mezclas rebuscadas o muy alejadas de nuestra memoria de sabores y aromas, mi banquetería integra las tendencias actuales de la gastronomía internacional con mi propio estilo de cocina”, ha dicho Sofía Jottar de lo que ofrece a sus comensales en sus eventos.

Salmón, jamón serrano, alcachofas, centolla, wagyú, quesos, cordero, son sabores que podrás degustar mientras conversas con tus ex compañeros. (Ver nota relacionada Encuentro)

Siente los aromas y deliciosos sabores de este exclusivo menú, revísalo:

Cocktail

Finger Food Fríos

Bandeja de Crostinis
– Mouse de palta con camarón y caviar
– Carpaccio de filete y de salmón con mantequilla de perejil y alcaparras
– Jamón serrano, mascarpone y peras caramelizadas
Mar en Cristal
–  Espuma fría de paltas y centolla austral
Blinis
– Con sour cream, salmón ahumado y caviar negro
– Con gravlax de salmón, mostaza, paltas y caviar de salmón
– Con Carpaccio de atún, mayonesa de cilantro y tallos de ciboulette

Finger Food Calientes

Bandejas de Empanadas de Masa Filo
– Saquitos de alcachofa con queso de cabra
– Bombones  de camembert y jamón serrano cubiertos por sésamo negro

Frutas y Quesos
– Cilindros de Camembert en masa filo con salsa de damascos y especias en cucharitas chinas especiales

Bocados de Cordero Magallánico 
– Brocheta de cordero patagónico, champiñones grillados con salsa de pesto de menta fresca

Arrollados Orientales
– de confit de pato con salsa thai de damasco y mostaza
– samosas de pollo y especias con salsa de cilantro

 

 

Cena

 

Entrada Fría

Ceviche de camarones Peruano
Ensalada Thai de Lomo grillado, verdes y castaña de Caja con dressing de soya
Atún con costra de pimienta sobre escabeche de tomates cherry y olivas marinadas

Mini Platos Calientes

Lasagna de Centolla
Con salsa de sus corales

Lasagna rellena con Wagyu, Mozzarella y Alcachofa
Coronado con Wagyu asado por 12 horas y Fondutta de parmesano.

Postre

Manjar y Manjar
Vasito de Tequila con suspiro limeño y Panacotta de Manjar coronado por trufas de chocolate y salsa de manjar

Parfait de mascarpone y Sorbete de Frutilla
Más Salsa de Berries, acompañado de frutos del bosque.

Dulces y Café

Bar Abierto



uchile      LOGODII1         logo2_VerticalOficialfcfm_JPG